Genießen hoch über den Reben
Im Rebenhaus servieren wir regionale Spezialitäten, Klassiker der deutschen Küche und Wildgerichte, wie Wildsülze, Wildbratwurst und Wildburger. Daneben gibt es auch saisonale Gerichte. Vegetarische und vegane Speisen stehen ebenfalls auf unserer Speisekarte.
Aber auch wer nur für ein Gläschen Wein oder Kaffee und Kuchen kommen möchte, ist bei uns willkommen.
Das Weingut Adolf Störzel beliefert uns mit köstlichen Rheingauer Weinen, wie Riesling, Grau- und Spätburgunder. Darüber hinaus gibt es auch Flaschenweine von befreundeten Winzern aus Rüdesheim und dem Elsass.
Zu unseren lokalen Lieferanten zählen der Jäger und Metzger Kai Schuh mit seinen Wildspezialitäten und der Bäcker Aulmann aus Rüdesheim, der uns mit frischen Backwaren beliefert.
Speise- & Getränkekarte